Equipe adulta masculina de vôlei da SEL sagra-se campeã da Série Prata da APV

Time venceu Araras em duas partidas; feminino disputa vaga na final neste domingo no ginásio do Jardim Primavera

No último dia 12 de novembro a equipe adulto masculina da Secretaria de Esportes e Lazer (SEL) da Prefeitura de Porto Ferreira sagrou-se campeã da Série Prata da Copa APV (Associação Pró Voleibol).

A final foi disputada em dois jogos contra a equipe de Araras, sendo o primeiro na casa do adversário, no dia 11/11 (sábado), quando a equipe ferreirense conquistou o placar favorável de 3 sets a 0, com as seguintes parciais: 27×25, 26×24 e 25×19.

A decisão então ficou para o dia 12/11 (domingo) na cidade de Porto Ferreira, onde novamente o time conquistou uma vitória, desta vez por 3 sets a 1: 25×21, 25×14, 13×25 e 29×27.

“Agradecemos aos meninos pelo esforço e dedicação durante todo o campeonato”, disse o secretário Anselmo Basílio.

Feminino

Neste domingo (26/11) Porto Ferreira volta à quadra com a equipe feminina da SEL. O time enfrenta Piracicaba, as 17 horas, no Ginásio Sylvio Marques Filho, no Jardim Primavera, valendo uma vaga para a grande final.